你创作经典 我造就永恒
开放平台

第17届红餐大会

2019-04-18 00:30:28 来源:

由世界中餐业联合会、海南省商务厅主办的“2018第二届博鳌国际美食文化论坛”于2018年4月19日至21日在海南省博鳌成功举办。本次论坛以“开放、创新、突破、共赢”为主题,盛邀世界中餐业联合会各国家的理事代表、国内餐饮行业协会代表、国内外知名餐饮企业代表、餐饮领域的专家、学者在内40多个国家和地区的嘉宾齐聚海南博鳌,重点探讨全球餐饮发展格局、一带一路的餐饮新机遇以及海南餐饮发展方向,促进海南乃至国内外餐饮经济繁荣和发展。

中国餐饮的每一分钟,都在发生什么变化?

每一分钟,餐饮行业都在发生翻天覆地的变化,作为新时代的餐饮人,我们该如何紧跟时代的步伐,抓住机遇?恰逢中国改革开放40年之际,由世界中餐业联合会、海南省商务厅主办的“2018第二届博鳌国际美食文化论坛”在海南省博鳌成功举办。现场来自世界各地的知名餐饮企业代表、专家、学者齐聚一堂,与现场1000多位餐饮精英进行了一场关于餐饮发展新方向的探讨,他们有何真知灼见?且看现场的精彩视频一探究竟吧!

相关推荐

商务合作